O Problema com o possível “Malware” foi identificado, tratasse de um problema com o anti-vírus Avira. Aos que usam esse anti-virus e ele acusar algo com relação a malware pode acessar o site sem medo nenhum, é que ele interpreta erroneamente as criações de paginas cache com a ação de um malware.
Minha sugestão é que mudem de anti-viurs.
O Máfia é 100% livre de vírus e Malware.
Att;
Mafioso
A Administração
Post que você tambem pode gostar:











coloccini disse:
mafioso o AVIRA ta acusando o malware…
v disse:
troquei de anti virus e ta susse
Juca disse:
Eu não quero e nem vou deixar de usar o Avira. Não tem jeito de você mudar/consertar o código da página que ofende o antivirus?
Emperor disse:
Etendo o que acontece em relação ao site.
Para ser breve.
Tenho uma artigo de grande credibilidade que aponta os melhores anti – vírus do mercado.
Os cinco primeiros da lista são pagos.
O Avira está em primeiro dentre os gratuitos.
Sendo assim, não mudarei.
Não vou deixar de entrar no site também.
Estão de parabéns.
Estou apenas informando aos usuários sobre o que conheço em relação a anti – vírus.
Valeu
Mafioso disse:
@Todos
Sobre mudar o Anti-Virus foi so uma sugestão cada um faz o que quiser.
VINÍCIUS disse:
é realmente issu está acontecendo,mais o avira é bom
Fernando disse:
Eu lhe mandei o screenshot , mas de forma alguma trocarei o avira…é o MELHOR GRATUITO, creio ser mais interessante trocar o post e informar que as pessoas devem escolher DENY ACCESS só isso
Voyeur disse:
O AVG free é muito bom também, e não acusa nada ao entrar no Máfia. Quem quiser ficar no Avira que aguente a canseira.
Marcio disse:
O avira é um ótimo antivirús. Não sei se foi coincidência mas essa semana Acessei o site burlando o avira é minha máquina começou a reiniciar. Depois checkei c/ o ad-aware para tirar a prova dos 9 e encontrou o mesmo malware que o avira detectou
loco disse:
O Mcaffe acusa também.
Ele diz queencontrou links trafficder.com que pode encontrar brechas de segunran;ca em meu pc.
Senhor Bazoo disse:
Kaspersky também acusa, assim como vários outros blogs que eu acompanho.
Diego disse:
O Kaspersky internet Security, tambem esta detectando malware no site, em links internos do Site e externos no site (teta de Frango), o Kaspesky esta acusando tambem que alguns Gifs contem malware.
Já enviei pra vcs do Mafia os Prints.
Se o AVIRA e Kaspersky estão detectando é de se desconfiar, pois essses são os 2 melhores anti-virus e suites do mercado
Mafioso disse:
O Kaspersky ta dando falso positivo para as imagens hospedas no blogspot.
O Mcaffe é um erro de interpretação, o trafficholder é um site de meio que troca de visitantes, dae ele faz um má interpretação.
O lance do Avira era o que realmente estava me preocupando, cheguei até a instalar ele aqui para analisar melhor. Cujo qaul ja identifiquei o problema.
agradeço a todos que contribuiram
ubmbl disse:
NO VIRUS
YES MAFIA!
JASPION disse:
Acho que todo mundo que vive acessando site de putaria tem que lembrar que isso é um site de putaria.
cheio de links que te conduzem a um local que tem duas caracteristicas:
1- não é onde voce quer ir (a foto da vizinha safada)
2- é o que o “patrocinador” do site quer. propagandas, links que geram grana ao serem clicados e etc…
ANALisem o nome: trafficholder. o que ele faz? literalmente “te prende”, mostrando cada vez mais mulheres gostosas e voce ali clicando, clicando clicando…
este tipo de comportamento é acusado pelos antivirus justamente por esse comportamento, é simples.
nem tudo que o antivirus acusa é realmente uma ameaça cabeluda. a diferença está em voce saber onde clica.